Huawei ru
Продолжение фильма "Борат" выйдет перед выборами в США
Стриминговый сервис Amazon Prime Video выкупил права на продложение комедии "Борат" с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли - картина выйдет до президентских выборов в США, намеченных на 3 ноября.

Продолжение фильма выйдет под названием "Борат: дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан"

Сообщается, что вторая часть фильма снималась тайно во время пандемии. Сюжет фильма неизвестен, однако, по некоторым данным, герой Коэна пытается взять интервью у американских политиков. Сообщалось, что сиквел уже показали некоторым представителям киноиндустрии.

Первый фильм под названием "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" вышел в 2006 году. Коэн играет вымышленного казахского журналиста Бората Сагдиева, который путешествует по США.

Скандальная картина собрала в прокате более 260 млн долларов при бюджете в $18 млн и принесла Саше Барону Коэну "Золотой глобус". Прокат фильма был запрещен в России, Казахстане и других странах. 

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх