Huawei Uzbekistan
В столице состоялся первый Национальный симфонический OPEN AIR

В столице состоялось масштабное театральное событие года. Государственный академический большой театр имени Алишера Навои пригласил всех на первый Национальный симфонический OPEN AIR. Данный проект, призван возродить любовь зрителя к классической музыке, опере и балету, представив шедевры мировой классики.

Большой концерт открыл новый 88-й театральный сезон. Отметим, что формат симфонических OPEN AIR – уникальное течение концертной культуры. Музыкальные мероприятия такого формата – самые запоминающиеся шоу всемирно известных фестивалей в Эдинбурге, Берлине, Вене, Париже, Москве, Риме и других мировых столицах. По словам организаторов мероприятия, оно готовилось в течение нескольких месяцев, и стало в действительности смелым экспериментом Большого театра. Так, вместе с основным репертуаром из классической оперы и балета, творческой командой театра подготовлены современные композиции, такие как «Bésame Mucho».

Несомненно, в программе концерта нашлись любимые композиции для каждого – и для любителей оперы, вальсов, а также порадовали гостей и выступления балетной трупы.

 Национальный симфонический OPEN AIR стал ярчайшим событием, открывшим новый театральный сезон большого, который в скором времени порадует зрителей всех возрастов.


Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх