Huawei
ЕБРР выделит $300 млн. на модернизацию систем водоснабжения в Узбекистане

9 мая в рамках годового заседания Совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардор Умурзаков провел встречу с президентом ЕБРР С.Чакрабарти.

Президент ЕБРР, приветствуя главу узбекской делегации, отметил значительный прогресс во взаимоотношениях с Узбекистаном, достигнутый в течение последних двух лет во многом благодаря кардинальным реформам и нововведениям в экономической модели страны, инициированными Президентом.

В ходе беседы также обсуждались актуальные вопросы текущего сотрудничества, перспективы расширения проектного портфеля и приоритетные направления дальнейшего взаимодействия.

Также были затронуты вопросы, связанные с организацией и проведением заседания Совета иностранных инвесторов в июне текущего года, а также возможным участием руководства банка в Ташкентском международном инвестиционном форуме осенью текущего года.

По итогам встречи были подписаны мандатные письма о реализации ряда масштабных проектов в сфере модернизации систем водоснабжения в регионах Республики на общую сумму более 300 миллионов долларов.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх