Huawei
IFTM Top Resa: В Париже представлен туристический потенциал Узбекистана

В Париже на международной туристической выставке «IFTM Top Resa 2019» представлен Национальный стенд Узбекистана.

На стенде узбекская делегация представляет подробную информацию об Узбекистане, популярных маршрутах, о развивающихся видах туризма, либерализации визового режима и последних реформах отрасли.

«Цель нашего участия на IFTM Top Resa 2019 - представить нашу компанию французским туристическим организациям и тем, кто ищет новые маршруты. Нововведения в сфере туризма, такие как отмена визового режима для граждан многих стран, увеличение международных рейсов, создание новых железнодорожных маршрутов и позитивное отношение к частному сектору, создают новые благоприятные условия для туроператоров. Участие в таких масштабных выставках позволяет нам запускать новые конструктивные мероприятия. Поэтому, эти события очень полезны для нас», - сказал представитель организации «Silk Road».

«Мы работаем на туристическом рынке более 1 года. Около 80% туристов, которых мы принимаем, являются гражданами Франции, Бельгии и Швейцарии. Участие в туристической выставке Top Resa для нас очень важно. Мы обязательно будем приезжать сюда один раз в год, чтобы укрепить свои позиции на французском туристическом рынке, так как мы работаем здесь с крупными и мелкими турфирмами на прием. В то же время мы ищем новых партнеров для увеличения числа туристов, путешествующих в Узбекистан», - сказал представитель «Culture du Monde».

Выставка проходит с 1 по 4 октября.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх