Alpari
НАПУ откроет бизнес-инкубатор в городе Джизаке

Национальное агентство проектного управления планирует 1 марта открыть бизнес-инкубатор в городе Джизаке. Проект направлен на построение программы развития молодежи в Джизакской области «Илгор Худуд».

Как будет работать бизнес-инкубатор?

Предприниматель приходит со своей идеей в бизнес-инкубатор и прорабатывает свою идею до проектной стадии вместе с его менторами и экспертами. После того, как проект сформирован, разрабатывается бизнес-план и проект проходит экспертизу. По результатам конкурса отбираются самые лучшие проекты. Победитель подписывает с НАПУ инвестиционный меморандум, после которого они становятся партнерами (каждая сторона должна внести свой определенный актив в проект) и совместно реализуют инвестиционный проект.

На первом этапе бизнес-инкубатор при НАПУ готов оказать полную поддержку молодому предпринимателю, не только направив его в правильное русло бизнеса, но и оказав финансовую поддержку. А самое главное – разделить с предпринимателем все его возможные риски по проекту.

На второй стадии источниками финансирования программы выступят международные и местные инвестиционные компании, банки, зарубежные программы.

Несомненно, это даст толчок развитию науки и техники, роботизации и программирования. Кроме того, реализация программы решит вопрос с обеспечением квалифицированными кадрами для атомной, IT-технологии, построения логистики и менеджмента.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх