Huawei Uzbekistan
Предприятия Узбекистана принимают участие на выставке Мосшуз

Многообразие кожаной обуви, аксессуаров и комплектующих материалов представлено на 73-й выставке Мосшуз, проходящей с 5 по 8 сентября в Москве. На выставке демонстрируется продукция более 1000 брендов из 27 стран.

Среди постоянных участников выставки не только ведущие немецкие, итальянские и китайские производители кожевенно-обувной продукции, но и отечественные предприятия. Они, в свою очередь, представлены на коллективном стенде Ассоциации кожевенно-обувных предприятий Узбекистана "Узбекчарпойабзали".

Традиционно открытие коллективного стенда Ассоциации "Узбекчармпойабзали" сопровождается яркой и торжественной церемонией. Оно собирает большое количество зрителей, привлекая внимание как к культуре узбекского народа, так и к продукции, выставленной на отечественном стенде.

Отметим, что узбекская делегация кожевенно-обувных предприятий принимает участие в Мосшуз уже в пятый раз. Около 20 отечественных предприятий демонстрируют обувь свыше 50 наименований, а также кожу и кожгалантерейные изделия.


Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх