Uzreport World
Сингапурская компания предложила Ташкенту сотрудничество по переработке отходов

В хокимияте Ташкента прошла встреча с представителями сингапурской компании Alpha Global Capital (S) Pte. Ltd.

Обсуждался вопрос организации переработки отходов, чтобы в дальнейшем вывести данное направление на новый этап развития. 

Представители сингапурской компании отметили, что владеют достаточным опытом в этой сфере, и что в мире растёт интерес к разработанной ими технике и технологиям, предназначенным для оптимизации процессов.

На сегодняшний день компания разработала ряд технологий для производства экологически чистых удобрений, изготовления строительных материалов путем переработки твёрдых и комбинированных отходов, а также для очистки воды.

Предлагаемые Alpha Global Capital (S) Pte. Ltd. технологии рассчитаны на малые территории, не требуют транспортных расходов, не загрязняют окружающую среду вредными веществами, а также энергосберегающие, а технологии по очистке воды полезны для улучшения санитарного состояния каналов и их благоустройства.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • evga
    evga 1 месяц назад

    Дальше проектов дело не идёт. Одни разговоры. Даже такие элементарные вещи как батарейки и то не могут централизованно собирать. Могли бы при супер маркетах в каких-то ёмкостях собирать. Даже счетчики не могли по-человечески собрать. В энергосбыте сказали, чтоб на память себе оставили или на помойку, у них оставлять не надо. Там и цветные металлы и вредные какие-то вещества. Обидно. Хозяина в городе нет, одни рвачи.


Вверх