Установлена квота приема в Академию госуправления при Президенте

8 августа Президент Узбекистана подписал Постановление «О приеме в Академию государственного управления при Президенте Республики Узбекистан в 2017/2018 учебном году».

Документом квота приема на 2017/2018 учебный год по подготовке управленческих кадров в магистратуре Академии установлена в количестве 60 человек, в том числе по государственным грантам - 24 человек и на платно-контрактной основе - 36 человек.

Также установлен порядок, в соответствии с которым на обучение в магистратуре Академии на основе государственного гранта принимаются лица только из числа работников органов государственной власти и управления, государственных учреждений и организаций.

В постановлении отмечается, что прием в магистратуру Академии государственного управления при Президенте осуществляется на основе конкурса исключительно из числа лиц, рекомендованных органами государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, а также негосударственных некоммерческих организаций, в возрасте до 40 лет, имеющих высшее образование и не менее 2-х лет опыта управленческой работы.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх