Huawei
Узбекистан появится в разделе Международной финансовой статистики МВФ

Миссия технического содействия по денежно-кредитной и финансовой статистике Международного валютного фонда (МВФ) посетила Центральный банк Узбекистана.

Во время визита миссии соответствующие департаменты Центрального банка совместно со специалистами МВФ провели ряд мероприятий по улучшению практики составления и распространения денежно-кредитной и финансовой статистики в соответствии с обновленными инструкциями МВФ.

Кроме того, в сотрудничестве с экспертами МВФ была завершена подготовительная работа по открытию страницы Узбекистана в разделе Международной финансовой статистики МВФ в четвертом квартале этого года.

Список опубликованных данных показателей финансовой устойчивости банковской системы был  расширен в соответствии с нормами МВФ и подготовлен проект данных по "Финансовой устойчивости".

В рамках работы по формированию и распространению обзоров других финансовых учреждений (ломбардов, микрокредитных организаций, страховых и лизинговых компаний) были проанализированы и предварительно классифицированы методы финансовой отчетности этих организаций. А также, определена дальнейшая работа по подготовке данного обзора.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх