UZREPORT WORLD ONLINE
Представители UZEX провели переговоры с брокерскими компаниями США

Как сообщалось ранее, 3-10 июня представители Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи организовали рабочий визит в США.

Во второй части ознакомительного визита делегация встретились с представителями крупных финансовых и брокерских компаний США.

В частности, была организована встреча с главой «Auerbach Grayson & Company LLC» (Нью-Йорк) Дэвидом Грейсоном, в ходе которого стороны подписали меморандум о взаимопонимании.

Согласно меморандуму, УзРТСБ будет сотрудничать с «Auerbach Grayson & Company LLC» в области углубленного изучения практики США в организации фьючерсной торговли, использования консалтинговых услуг и внедрения фьючерсных контрактов в товарный сегмент.

«Auerbach Grayson & Company LLC» была основана в 1993 году и занимается привлечением институциональных инвесторов на рынки капитала. Эта международная брокерская контора наладила тесное сотрудничество со многими региональными биржами по всему миру.

Представители УзРТСБ также провели переговоры с руководителем брокерской компании «Broker-Junction LLC» Армином Фатхи (Armin Fathi). В результате переговоров была достигнута договоренность о сотрудничестве в области обучения участников фьючерсного рынка (хеджерами, трейдерами и маркет-мейкерами), а также подготовки местных брокерских контор и трейдеров к срочному рынку.

«Broker-Junction LLC» с 2005 года работает на Чикагской товарной бирже (CME) и Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX). Компания также организует обучающие курсы для клиентов по участию на фьючерсных рынках и получению брокерской лицензии. «Broker-Junction LLC» зарегистрировано в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и является членом Национальной фьючерсной ассоциации США (NFA).

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх