Huawei
АБР провел для сотрудников Узпромстройбанка тренинг по торговому финансированию

Представители Азиатского банка развития провели для сотрудников Узпромстройбанка тренинг интенсивного обучения по вопросам усиления торгового финансирования в Узбекистане.

В рамках двухдневного семинара была предоставлена информация по сегментам предэкспортного и постимпортного финансирования, организации цепочки поставок, структуры транзакций, а также анализ уровня продаж со стороны клиентов.

«Мы очень признательны текущему партнерству с Узпромстройбанком, выступая в качестве звена, содействующего инициативам банка по повышению потенциала в области торгового финансирования в Узбекистане. Данная программа сфокусирована на современных подходах к обучению сотрудников банка-партнера с целью повышения финансирования торговли и цепочек поставок, которые являются важными инструментами для развития компаний в Узбекистане» – отметила Нана Хуродзе, эксперт по инвестициям при операционном департаменте АБР в частном секторе.

«Мы радушно приветствуем представителей АБР в Республике Узбекистан в лице Наны Хуродзе и надеемся, что данный визит, приуроченный к проведению учебной программы, послужит более устойчивому развитию двусторонних отношений между нашими организациями и окажет содействие осознанию процессов ведения бизнеса в соответствии с высокими стандартами АБР» – подчеркнул первый заместитель председателя правления банка С.Аннакличев.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх