Huawei
Журнал The Banker назвал лучший банк Узбекистана

Международная коллегия судей банковского издания The Banker на ежегодной премии «Банк года 2018» присудила первое место АКБ «InfinBANK» в номинации «Банк года в Узбекистане».

«Переход к цифровому банкингу является стратегическим решением для банка. Последние два года мы активно внедряем автоматизированные системы, позволяющие улучшить качество сервиса и сделать банковские продукты общедоступными и удобными для клиентов. Автоматизация бизнес-процессов банка позволяет более эффективно и рационально использовать те или иные ресурсы, снизить себестоимость оказываемых услуг, оптимизировать процессы, путем выявления узких мест на ранних этапах эксплуатации системы. Мы были приятно удивлены, что наши начинания по трансформации банка в цифровой банк были отмечены таким престижным изданием - прокомментировал Председатель Правления АКБ «InfinBANK» Бурханов Б.Н.

InfinBANK получил награду благодаря внедрению программы проектов по совершенствованию своих цифровых систем. Работая в сотрудничестве с SAP и Pegasystems, банк автоматизировал бизнес процессы по кредитному блоку, управленческим отчетам и системе управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Данное улучшение, наряду с внедрением стандартов системы менеджмента качества ISO 9001:2015, является первым в своем роде для банков в Узбекистане.

Внедрение новых систем автоматизации позволяет банку объединить в единой системе более 600 тысяч клиентов, ускорить процесс обслуживания, сократить обработку обращений клиентов в среднем до 3х дней за счёт выстраивания эффективных бизнес процессов и созданного единого омниканального фронта. Менеджмент банка может оперативно контролировать любые отклонения в бизнес-процессах и принимать обоснованные и своевременные управленческие решения.

Британский журнал The Banker выпускается с 1926 года и является одним из наиболее авторитетных изданий на финансовом рынке. The Banker освещает основные международные финансовые и экономические новости, а также представляет анализ глобальных рыночных тенденций.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх