Huawei
АКБ "Капиталбанк" внедрил новый продукт – валютный вклад для физических лиц. В Ташкенте эта услуга уже функционирует и в ближайшее время планируется ее внедрение в городах Ургенче, Самарканде, Коканде и Намангане.

В этих четырех городах в совокупности находится 10 мини-банков, в каждом из которых будут приниматься денежные средства во вклады, сроками на 3, 6, 9 и 12 месяцев.

По трехмесячному вкладу процентная ставка составляет 7,5% годовых, по шестимесячному 8% годовых, по девятимесячному 8,5% годовых, по 12-месячному 9% годовых. Минимальная сумма вклада – $500. Выплата основной суммы и начисление процентов осуществляются в иностранной валюте до окончания срока депозитного вклада.

На сегодняшний день количество филиалов достигло 5, а мини-банков – свыше 30 по всей республике. В июне текущего года был открыт мини-банк в Денау, в июле – мини-банк "Катартал" в Ташкенте. В Нукусе 5 августа этого года начал действовать очередной филиал. Открывая филиалы и мини-банки, АКБ "Капиталбанк" приближает банковские услуги к своим клиентам, причем с наименьшими затратами с их стороны как временными, так и финансовыми.
Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх