Huawei
Представители Министерства финансов и компании Ernst&Young провели переговоры

В Зангиотинском территориальном управлении Министерства финансов состоялась встреча представителей компании Ernst&Young и рабочей группы проекта оптимизации бизнес-процессов Минфина.

В ходе встречи были обсуждены текущие этапы проекта, стратегия выбора целевой операционной модели. В том числе, со стороны территориального управления Министерства финансов были представлены предложения по устранению существующих ошибок в информационной системе УГФ, цифровизации текущего бумажного документооборота, оптимизации информационных систем министерства и их интеграции с информационными системами других структур для усовершенствования и улучшения функциональности министерства и территориальных ведомств. 

Сотрудники EY дали свои устные комментарии по представленным предложениям и предложили вынести некоторые из них на более высокий уровень обсуждения. Также со стороны компании Ernst&Young была дана экспертная оценка текущей организации работы и бизнес-процессов в территориальном управлении Зангиотинского района, были обсуждены проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники управления на ежедневной основе.

Специалисты обеих сторон отметили высокий уровень сотрудничества и вовлеченности, а также выразили желание поддержания тесной коммуникации для достижения всех целей, поставленных в рамках проекта.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх