Huawei
Узнацбанк представил пилотный проект «Новый формат отделения»

18 декабря в Алмазарском филиале Узнацбанка состоялась презентация пилотного проекта «Новый формат отделения».

В рамках проекта сотрудники розничного подразделения банка (отдел розничных операций, отдел выпуска и обслуживания пластиковых карточек) распределены во Фронт-офис и Мидл-офис.

Фронт-офис – это универсальные менеджеры, обслуживающие клиентов в режиме одного окна. Тут клиенты-физические лица смогут получить услуги по вкладным операциям, конвертации валют, банковским переводам по системе SWIFT, быстрым денежным переводам, расчетно-кассовому обслуживанию, открытию и обслуживанию сумовых и международных пластиковых карт, проведению платежей и переводу по сумовым карточкам и др.

Мидл-офис осуществляет обслуживание зарплатных проектов (эмиссия и обслуживание пластиковых карт сотрудников организаций, корпоративных карт, зачисление заработной платы, пособий, пенсий), выдачу и обслуживание терминалов, эмиссию сумовых пластиковых карт для физических лиц, безналичные зачисления на пластиковые карточки  и др.

Наличие «электронной очереди» поможет поддержать порядок в организации работы по обслуживанию клиентов.

Также для удобства клиентов в филиале созданы VIP-зона и зона самообслуживания, где клиенты могут самостоятельно или с помощью менеджера-консультанта оплатить коммунальные платежи с использованием планшета, сделать перевод по системе «мобильный банкинг», обналичить деньги через банкомат.

Кроме того, новая услуга банка – кредитный скоринг, поможет ускорить получение кредита.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх