Huawei
Узпромстройбанк начал работать с платежной системой JCB

В 2019 году Узпромстройбанк запустил проект по модернизации карточного процессинга, целями которого были выпуск международных карт с электронным ПИН-кодом, мультивалютные счета и кредитный лимит по карте, а также предоставление обслуживания с использованием международных систем бесконтактных карт, включая JCB, и расширение эквайринговой сети. На сегодняшний день проект реализован, ведется тестирование и настройка новых карточных продуктов.

В январе 2021 года был запущен новый процессинг WAY4 в производственной среде, в которой все держатели карт JCB смогут снимать наличные в банкоматах Узпромстройбанка и оплачивать покупки в сети партнеров банка.

«Мы рады сообщить, что АКБ «Узпромстройбанк», один из крупнейших и самых надежных банков в регионе с высокой деловой репутацией, начал принимать карты JCB в Республике Узбекистан. Узбекистан — популярное туристическое направление с древней историей, богатой кухней, гостеприимными людьми. Узбекистан привлекает не только российских туристов, но и туристов из Японии и других азиатских стран и регионов, где традиционно много держателей карт JCB. Введение безвизового режима в 2018 году, а также наше сотрудничество с АКБ «Узпромстройбанк» обязательно поспособствуют увеличению туристического потока, а также созданию еще более комфортных условий для оплаты покупок и снятия наличных за Держатели карт JCB при поездках в Республику», - сказал генеральный директор JCB International (Eurasia) LLC Такаси Суэцугу.

Заместитель председателя правления АКБ «Узпромстройбанк» Улугбек Таваккалов отметил, что банкоматно-терминальная сеть банка, обслуживающая Humo, будет одновременно обслуживать карты международной платежной системы JCB. Сейчас таких банкоматов 150, терминалов - 16 тысяч.

JCB является крупным мировым платежным брендом и ведущим эмитентом и приобретателем кредитных карт в Японии. Компания была основана в 1961 году. С 1981 года JCB расширяет свою сферу деятельности, выходя на рынки других стран. Приемочная сеть банка включает около 35 миллионов торговцев в мире. В настоящее время карты JCB выпускаются в более чем 20 странах и территориях, насчитывающих более 140 миллионов держателей карт.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх