Huawei
Узпромстройбанк провел очередной раунд встреч с международными инвесторами

1 августа 2022 года была организована очередная встреча в формате ВКС (Investor Call) с представителями международного бизнес сообщества с целью предоставления обновленной информации о текущих преобразованиях в деятельности АКБ «Узпромстройбанк».

В работе ВКС приняли участие свыше 50 представителей ведущих международных финансовых институтов и инвестиционных компаний, таких как: Азиатский банк развития, Европейский банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация, Исламская корпорация по развитию частного сектора, JP Morgan (США), Citi Bank (США), Credit Suisse (Швейцария), RBI (Австрия), Commerzbank (Германия), William Blair International (США), Artisan Partners (США), Goldman Sachs (США) и другие.

В ходе данной встречи были представлены основные итоги деятельности АКБ «Узпромстройбанк» за 2021 финансовый год и первое полугодие 2022 года.

Кроме того, представители банка проинформировали инвесторов об осуществляемой работе по трансформации банка совместно с международными экспертами, о мерах по повышению эффективности и привлекательности системы корпоративного управления банка, о влиянии западных санкции на банковскую деятельность и о принимаемых мерах банком по поддержанию финансовой стабильности.

Следует отметить, что подобные ВКС конференции – важная составляющая в организации успешных бизнес процессов в межбанковских отношениях и являются своеобразной платформой для обсуждения дальнейших планов и перспективных направлений развития с целью качественного повышения уровня внешнеэкономической деятельности банка.

По итогам проведенных онлайн встреч, ожидается дальнейшее расширение двустороннего сотрудничества Узпромстройбанк с заинтересованными международными инвестиционными компаниями и бизнес акселераторами.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх