Huawei
Южно-Корейская компания «BNK Financial Group Inc» намерена выйти на рынок Узбекистана

В Центральном банке состоялась встреча руководства с представителями делегации Южно-Корейской компании «BNK Financial Group Inc». Об итогах встречи сообщает пресс-служба ЦБ.

В ходе встречи стороны обсудили условия вхождения зарубежных инвесторов на банковский и микрофинансовый рынки Узбекистана.

Холдинг Южной Кореи ознакомился с инвестиционным потенциалом Узбекистана и преференциями, предоставленными для иностранных инвесторов.

В частности, глава делегации отметил, что изменения, произошедшие за последние годы в Узбекистане, включая макроэкономическую ситуацию и проводимые реформы в банковском и небанковском секторах. Ну а работа по дальнейшему улучшению инвестиционного климата, приносит положительные результаты.

Затем представители ЦБ ознакомили гостей с предъявляемыми регулятором требованиями к зарубежным инвесторам.

По итогу встречи гости выразили заинтересованность в присутствии финансового холдинга на банковском и микрофинансовом рынках нашей страны.

К сведению, Южно-Корейская BNK Financial Group Inc. – основана 15 марта 2011 года, как первая в Корее финансовая холдинговая компания.

Финансовый холдинг осуществляет деятельность в различных направлениях финансового рынка, в частности, предоставление кредитов, включая микро-кредиты, банковские услуги, инвестиционная торговля, брокерские операции, финансирование, лизинг и т.д.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх