Huawei
В Узпромстройбанке внедряется современная бизнес-модель

“Узпромстройбанк” совместно с Международной финансовой корпорацией (МФК) осуществляют работу по трансформации банка в стабильное и конкурентоспособное финансовое учреждение, действующее на основе передовой банковской практики и международных стандартов.

За прошедший период с участием консультантов МФК в банке проведены  диагностические работы – сделан глубокий анализ текущего состояния в финансовом учреждении по всем направлениям.

Исходя из результатов анализа, разработана новая бизнес-модель банка и к настоящему времени ведется работа по внедрению её в практику.

Еще один важный аспект процесса трансформации заключается в том, что в “Узпромстройбанке” впервые в Центральной Азии уделяется особое внимание внедрению принципов “Зеленого банка” – “Green bank”.

В настоящее время разрабатываются необходимая экосистема для внедрения системы финансирования “Green banking”, новые банковские продукты и механизмы их реализации, а также ведется работа по подготовке сотрудников.

“Green banking” – предусматривает внедрение в практику механизмов финансирования и видов услуг, направленных на снижение вредного воздействия на окружающую среду производственных объектов и применение энергосберегающих технологий.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Nail
    Nail 4 недели назад

    Суперский, стабильный банк, много лет пользуюсь его услугами, в отличие от Капиталбанка нет хамства и пренебрежения к проблемам клиента


Вверх