Huawei
АФУ установит сотрудничество с академиями клубов «Баварии» и «Айнтрахта»

Советник Первого Вице-президента АФУ Умида Ахматджанова  Санъат Шарипов и представитель АФУ в Европе Дильшод Рузметов посетили Федерацию футбола Германии и встретились с представителями немецкого футбола. Специалист по международным отношениям и стратегическим исследованиям Федерации футбола Германии Патрик Монтгомери рассказал о прогрессе футбола Германии. Он также дал подробную информацию о мероприятиях, проводимых в немецких футбольных академиях, о подготовке молодых игроков и совершенствовании навыков детских футбольных тренеров.

В ходе встречи были достигнуты договоренности о привлечении немецких специалистов в Узбекистан, при участии которых будут организованы различные семинары и тренинги в детско-юношеских футбольных академиях. Также был обсуждён вопрос об установлении тесного сотрудничества с академиями клубов «Баварии» и «Айнтрахта», и организации тренингов для тренеров по детскому футболу из Узбекистана в Германии.

Кроме того, была рассмотрена возможность проведения товарищеских матчей между командами двух стран среди различных возрастных категорий. В мае этого года планируется приезд берлинской команды U-18 в нашу страну для проведения ряда товарищеских встреч в Узбекистане.

По итогам встречи представителям федерации футбола Германии были вручены памятные сувениры от имени АФУ.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх