Huawei 1
Олимпийская сборная Узбекистана провела матч против клуба из Швейцарии

Олимпийская сборная Узбекистана по футболу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор в Испании в городе Сан-Педро-дель-Пинатар.

Сегодня подопечные Любинко Друловича на стадионе «La Finca» провели контрольный поединок против швейцарского клуба «Делемон». Встреча завершилась ничейным результатом со счётом 2:2. В ходе игры наши футболисты уступали со счётом 0:2, затем сравняли счёт в противостоянии – 2:2.

Авторами голов в нашей команде стали Ислом Кобилов и Бобур Абдухаликов. После того, как счёт в матче был сравнен, преимущество в игре перешло на сторону футболистов олимпийской сборной Узбекистана. Наша команда создавала острые атаки, заставляя противника обороняться, к чему швейцарские игроки не были готовы. Стоит отметить, что рефери назначил 11-метровый удар в ворота «Делемон», но, к сожалению, наш футболист не смог успешно реализовать назначенный пенальти.

Очередной контрольный поединок наша команда проведёт 21 февраля против клуба «Локомотив Тбилиси».

Напоминаем, что наша олимпийская сборная примет участие в отборочном раунде ЧА в Таиланде-2020. Отборочные игры пройдут с 22 по 26 марта в городе Ташкенте, на данном этапе наши футболисты будут бороться против команд Таджикистана, Индии и Пакистана за выход в финальную часть турнира.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх