Huawei
Тимур Кападзе поделился своими мыслями перед финалом против Саудовской Аравии

Завтра, 19 июня, в 18:00 состоится финальный матч Кубка Азии-2022 (U-23). Молодёжная сборная Узбекистана встретится на поле с соперниками из Саудовской Аравии. В преддверии решающего поединка главный тренер Олимпийской сборной Узбекистана по футболу Тимур Кападзе рассказал о настрое ребят перед финалом, и озвучил свои прогнозы.

«Мы очень рады, что вышли в финал. Последняя встреча завтра. Мы были хорошо подготовлены к этому. Каждый этап был по-своему сложен. Мы готовы к финалу. Постараемся выиграть и последнюю игру. Есть много внешних факторов. Сейчас не время думать об этом. Независимо от того, какая погода, мы морально и физически готовы. Обе команды играют на этом поле. Если повезет, постараемся победить завтра.

Соперник — сильная команда. Мы изучили их. Национальная команда также приглашала игроков на последние игры. Возрастная проблема также немного больше, чем у нас. В целом она отличается от команды, с которой мы играли в квалификации. Но это нас не останавливает. Мы уважаем каждого соперника. У них тоже есть слабости. Мы будем использовать их, чтобы попытаться победить», — сказал Кападзе.

Тренер также сказал, что команда набралась необходимого опыта из каждой из предыдущих встреч, что они уже много раз играли против Саудовской Аравии, и что полученный опыт поможет им завтра.

«Я ничего не могу сказать о переменах. Кто находится в хорошей форме, тот будет играть в стартовом составе. Каждый из них является для меня ключевым контент-плеером. Наша цель ясна, кто готов, тот и играет. Игроки, выходящие со скамейки запасных, также важны для меня. Каждая гонка дает нам большой опыт. Сборная собирается не каждый день. Во время соревнований не только игроки, но и персонал набираются опыта. Проведение таких турниров нам выгодно во всех отношениях» — заключил тренер.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх