Huawei
Страховая компания «GROSS INSURANCE» продолжает демонстрировать высокие темпы роста бизнеса

Согласно данным Министерства финансов Республики Узбекистан, по итогам первого полугодия 2018 года страховая компания «GROSS INSURANCE» занимает 3-ю позицию по сбору страховых премий среди 27 страховых компаний республики. Объем премий, собранных компанией в отчётном периоде, составил свыше 78,5 млрд. сумов, что обеспечило рост в размере 244,3% относительно аналогичного периода прошлого года.

Основную роль в росте масштабов деятельности компании сыграли добровольные виды страхования, объем которых увечился в 2,8 раза, превысив отметку 65 млрд. сумов.

На протяжении семи лет деятельности компании всё большее число клиентов доверяют защиту своих интересов «GROSS INSURANCE». Причиной тому является максимально полное и оперативное выполнение принятых обязательств перед клиентами. Так, по итогам первого полугодия текущего года компанией выплачено более 5,9 млрд. сумов, что в 3,2 раза больше показателя первого полугодия 2017 года.

Принимая и понимая свою социальную ответственность перед обществом и государством, страховая компания «GROSS INSURANCE» активно участвует в популяризации узбекского спорта, выступая спонсором как спортивных соревнований, так и отдельных спортсменов.

Можно с гордостью отметить, что спортивным послом бренда и официальным лицом компании «GROSS INSURANCE» является Нодирбек Абдусатторов - самый молодой (после Сергея Карякина, 14-й в рейтинге ФИДЕ) гроссмейстер в истории классических шахмат, удостоенный этого звания в возрасте 13 лет 1 месяца и 11 дней. 

10-го октября текущего года Нодирбек проведёт сеанс одновременной игры с 20 соперниками-участниками конкурса, выбранных путём генерации случайных чисел. 

Подробности участия в шахматном поединке доступны на сайте или на официальных страницах компании в социальных сетях Facebook и Instagram.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх