Huawei
«Страховая компания КАФОЛАТ» устанавливает партнерские отношения с Lloyd's

При реализации задач по улучшению и укреплению платежеспособности отмеченных в Постановлении Президента Республики Узбекистан № 4412 от 2 августа 2019 года, ведутся работы по интеграции компании на международный страховой рынок путем установления партнерских отношений с Lloyd's.

В результате изучения перестраховочных компаний и переговоров со стороны руководства АО «Страховая компания КАФОЛАТ» и специалистов компании заключены облигаторные договора перестрахования с рядом ведущих перестраховочных компаний.

Следует отметить, что в качестве перестраховщиков компании выступают SCOR входящий в пятерку мировых перестраховощиков, Canopius CNP 4444 (Великобритания) входящий в шестёрку из 80 синдикатов Lloyd's, а также ведущая Польская перестраховочная компания Polish Re.

В итоге, облигаторные договора компании заключенные с синдикатом Lloyd's, окажут положительное влияние на укрепление связей между узбекским страховым рынком и повышение международного рейтинга компании.

Основной целью заключения таких договоров АО «Страховая компания КАФОЛАТ» является прежде всего поддержание платежеспособности компании и обеспечение клиентов надежной страховой защитой.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх