Страховая компания Кафолат
В АО «Страховая компания Кафолат» создан Совет Союза молодежи

«Страховая компания Кафолат» провела встречу с молодежью, работающей в акционерном обществе. На мероприятии обсуждалось создание Совета Союза молодежи компании и налаживание тесного сотрудничества с Союзом молодежи Узбекистана.

«Страховая компания Кафолат» уделяет внимание обеспечению занятости молодежи и претворению идей молодых людей в жизнь. К примеру, проект оформления страховых полисов с помощью мобильного приложения был разработан студентами, которые были поощрены материально и обеспечены работой. Сегодня юноши и девушки продолжают выдвигать предложения по развитию деятельности страховой компании. В их числе - организация курсов иностранного языка и обучение сотрудников, разработка познавательных телепроектов по страхованию совместно с Союзом молодежи страны.

- В ходе встречи молодые люди, работающие у нас, высказали целый ряд инновационных идей и предложений в сфере страхования. Руководство компании определило каким образом они могут быть реализованы и что для этого необходимо сделать, - рассказывает главный менеджер АО «Страховая компания Кафолат» Нилуфар Бахадырханова.

На мероприятии путем открытого голосования были назначены руководитель Совета Союза молодежи «Страховой компании Кафолат» и заместитель руководителя компании по вопросам молодежи. На встрече также говорили о возможности трудоустройства в страховую компанию не поступивших в вузы абитуриентов.

Напомним, «Страховая компания Кафолат» еще в 2015 году наладила работу центра молодых специалистов по страхованию при Ташкентском финансовом институте. Сейчас она обеспечивает работой выпускников этого учебного заведения.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх