Huawei
Названы самые коррумпированные сферы в Узбекистане

В 2020 году больше всего случаев коррупции выявлены в Ташкентской, Ферганской, Самаркандской и Кашкадарьинской областях, а самыми коррумпированными сферами стали государственные закупки, здравоохранение, образование и строительство. Об этом сообщили представители Антикоррупционного агентства. 

Комментарии: 12
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • али   баба
    али баба 1 неделю назад

    zastroywiki - biznesmeni vawe delo plohi v uz,ekictane ne proydet vaw meto ---- r u b le v k i potomu chto u naroda karmani ne rezinovie vawi actronomicheskie ceni na kvartiri pugaet narod skolko postroennih kvartir ctoyat puctimi v konce koncov vi budete vinujdeni prodat ih za beccenok zaymitec drugim biznesom

  • Владимир Садовников
    Владимир Садовников 2 недели назад

    Это ветки коррупции, а корни растут с детсада. Оттуда надо начинать борьбу. А ветки можно лишь обрезать.

  • Мегаладон
    Мегаладон 2 недели назад

    Сажать на пожизненное без права на амнистию

  • ТемурХон
    ТемурХон 2 недели назад

    А прокуратура вы думаете там всё хорошо

  • Ник
    Ник 2 недели назад

    У нас только бомжи не помешаны в коррупции

  • astahovvalera0@gmail.kom
    Astahovvalera0 2 недели назад

    Это правильно

  • Инсон
    Инсон 2 недели назад

    В России прожиточный минимум установлен в 158 долларов а в Узбекистане средняя заработная плата 150 долларов! И наши власти хотят побороть коррупцию в бюджетной сфере без решения вопросов справедливой оплаты труда! Прожиточный минимум касается одного человека а квалифицированные специалисты как правило имеют семьи с детьми и пожилыми родителями и цены на продукты первой необходимости у нас с Россией почти одинаковые! Пока Министерство труда не начнет заниматься приведением средней заработной платы в бюджетной сфере на достойный специалистов с высшим образованием уровне коррупцию и дефицит кадров победить не удастся!


Вверх