В Минтрудзанятости прошла встреча с главой Офиса KOICA в Узбекистане

В Министерстве занятости и трудовых отношений состоялась рабочая встреча с директором Офиса Корейского Агентства по международному сотрудничеству (KOICA) в Узбекистане г-ном Сон Сонг Иль.

Целью данной встречи является дальнейшее укрепление сотрудничества с Корейским Агентством по международному сотрудничеству (KOICA).

Во время встречи первый заместитель министра тепло поприветствовал гостей и выразил благодарность за успешно реализуемый проект «Усиление потенциала профессионального обучения в Узбекистане», в рамках которого созданы, с привлечением гранта Правительства Республики Корея, и успешно функционируют Центры профессионального обучения в городах Ташкент (создан в 2012 году) и Самарканд (создан в 2016 году), а также создаваемый Центр профессионального обучения в городе Шахрисабз.

В свою очередь, директор KOICA в Ташкенте также отметил успешную деятельность указанных Центров и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве в сфере создания подобных Центров и в других территориях республики.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх