Huawei
​UzAuto Motors сообщила, какие автомобили имеются в свободной продаже

UzAuto Motors сообщила, что на сегодняшний день в свободной продаже имеются автомобили Tracker любой комплектации и цвета, а также Malibu 1,5 Turbo в черном цвете.

Компания попросила покупателей обращаться по телефону доверия по номеру (78) 141-77-77 если при покупке автомобиля, под предлогом поставки раньше указанного в договоре срока, начнут требовать дополнительные денежные средства.

В компании заявили, что в новой системе при поставке автомобилей исключается вмешательство человеческого фактора и все автомобили поставляются только по срокам, указанным в договорах.

Также компания напомнила о мобильном приложении «Узавтосавдо».

С помощью данного приложения клиент имеет возможность прослеживать свой номер очереди и количество автомобилей, имеющихся в наличии у дилера. Если в приложении нет необходимого автомобиля, заказ отправляется непосредственно на автомобильный завод. Приложение «Узавтосавдо» позволяет покупателю прослеживать все процессы с самого начала, узнавать о датах прибытия и получения автомобиля. 

Комментарии: 6
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Даврон
    Даврон 1 неделю назад

    Афанасий здравствуйте,если и будут обсуждения по включению Узбекистана в томоженный союз,узбекские власти будут поднимать вопрос по запрету на ввоз иномарок,чтобы защищать свой автопром

  • Афанасий
    Афанасий 1 неделю назад

    С таможенным союзом я думаю все встанет на свои места, давайте немного подождем , уже ведут переговоры. Но появятся другие проблемы)

  • Askhat
    Askhat 1 неделю назад

    Нужна свободная рыночная конкуренция. А UzAuto - монополист-паразит, высасывает деньги у граждан Узбекистана.

    • Baha
      Baha 1 неделю назад

      Я был недавно автосалоне сказали что нексия 3 бежевый цвет автомат уже не выпускают почему??


Вверх