UZREPORT WORLD ONLINE
Бывший замкохима Сырдарьинского района посчитал приход танцовщиц в ресторан «провокацией в свой адрес»

На днях в сети распространилась видеозапись, где к чиновникам из Сырдарьинского района во время трапезы в ресторане присоединились танцовщицы. За допущение этой ситуации, представителям администрации пригрозили увольнением. А Нурали Мирзаев, теперь уже бывший замхокима Сырдарьи, решил высказаться по этой ситуации, будучи ее участником.

Он подтвердил - видео действительно было снято в октябре 2020 года, а представители администрации района были приглашены в тот ресторан для участия на церемонии открытия.

«В глазах общественности выглядит так, будто мы развлекались с танцовщицами, но на самом деле не было так», — сказал Нурали Мирзаев.

Экс-замхокима считает, что распространившееся видео – прямая провокация в его сторону.

«Прежде всего, это было после работы. Можно сказать, что это видео было спланировано заранее. Могу сказать, что это по большей степени адресовано мне. Потому что я мог пару раз дать им денег, но показали 4−5 раз, в конце ещё сопровождается какими-то стихами. Но вот простой пример, скажем, в центре области или в самом Ташкенте также есть такие заведения. Несмотря на то, что я работал на этой должности всего месяц, пусть кто угодно проверит, проведёт опрос на уровне района, пусть жители района сами дадут оценку. Я хочу оправдать себя перед своей семьёй, командой, руководством», — подчеркнул Мирзаев.

Нурали Мирзаев также объяснил, почему чиновники не прогнали танцовщиц. По его словам, «когда танцовщицы входят, их нельзя выгонять».

«Мы не можем нести ответственность за них. Нужно выпроводить в установленном порядке. Если грубить им и выгнать, то это может привести к другим последствиям. У обычных граждан часто происходят такие случаи. Но из-за того, что мы были сотрудниками хокимията, органов управления, считаю, что произошедшее представлено общественности в утрированном виде. Как будто ответил за то, чего не делал», — заключил бывший замглавы района.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх