ГНК провел в Ташкенте акцию «Я – налогоплательщик»

С большим размахом прошел третий день организованной ГНК акции «Я – налогоплательщик». В самом сердце столицы – на сквере Амира Темура собрались студенты и учащиеся колледжей. С первых минут мероприятие набрало обороты. Яркому настроению не помешали утренние тучи и весенний дождь.

В мероприятии приняло участие руководство и личный состав налогового управления столицы.

Особенностями ташкентской акции стало участие в ней медийных персон. Вел мероприятие известный ведущий Жахонгир Хужаев. Выступая задорно и с юмором, он сразу же установил контакт с молодежью.

Яркой звездочкой акции стал Журабек Жураев, который прославился своим голосом не только в Узбекистане, но и в странах ближнего зарубежья. Его выступления молодежь встретила с восторгом, поддержав зажигательными танцами.

Участие юного артиста в акции не простая формальность. Он, несмотря на возраст, отлично понимает всю важность налогов.

«Платить налоги полностью и вовремя необходимо. Они помогают поддерживать мир, стабильность и спокойствие в родном Узбекистане, так как в том числе идут на обеспечение армии», – сказал Журабек.

Наряду с молодежью и специалистами налоговой сферы о важности и необходимости в срок, честно платить налоги говорили народные артистки Узбекистана Саида Раметова и Мукаддас Холикова.

По традиции будущие налогоплательщики активно участвовали в викторинах, своеобразных баттлах, проводимых организаторами. И конечно, по итогам конкурсов, как и в предыдущие дни, все они получили подарки и ценные призы.

Снова акция «Я – налогоплательщик», теперь уже на примере Ташкента, доказала свою значимость и вызвала заинтересованность около тысячи юношей и девушек, принявших в ней участие.

Отметим, что ранее акция с впечатляющим результатом прошла в двух городах Узбекистана – Шахрисабзе и Самарканде.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Асхат
    Асхат 5 дней назад

    Это всё хорошо. Но в цифрах посмотрите что творится. У меня в собственности есть дом и квартира в Самарканде. В 2017 году я заплатил налоги на недвижимость 390 000 сум. В 2019 году - 1 130 000. Увеличение в 3,5 раза - на 350%, а зарплата за этот период поднялась на 35%. Есть повод задуматься?!


Вверх