Huawei
ГУВД прокомментировало информацию о неизвестной женщине, которая угощала детей в школе чаем и едой

В социальных сетях распространилась информация о том, что в столичную школу №293 пришла неизвестная женщина, и начала угощать детей чаем, принесенным с собой. В комментариях пользователи также сообщили что, в сумке женщины были обнаружены шприцы и лекарства.

Главное управление внутренних дел города Ташкента сообщило, что в действительности, 16 ноября около 16:00 часов в органы внутренних дел обратилось руководство школы №293 и сообщило о том, что в здание школы проникла неизвестная девушка.

«Для установления личности девушку доставили в ближайший отдел внутренних дел. Здесь выяснилось, что 23-летняя М. К. проживает в городе Алмалыке. Связавшись с ее родными, стало известно, что утром она взяла лепешку и чай в пластиковой бутылке и ушла из дома в неизвестном направлении и разыскивалась. Девушка никакого вреда детям не причинила и не имела намерений сделать это», - прокомментировали в ГУВД.

В Управлении также сообщили, что информация о шприцах и лекарствах, которые якобы были обнаружены в сумке М. К., не соответствует действительности. Кроме того, при выяснении обстоятельств случившегося, никто из очевидцев не подтвердил того, что она угощала детей чаем и едой, принесенными с собой.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх