Huawei
«Hadid Engineering» планирует внедрить высокоскоростной Wi-Fi в Хиве

19 июля состоялись переговоры Посла Узбекистана в Малайзии Равшана Усманова с председателем правления компании «Hadid Engineering» Сохпианом Ариффином.

На встрече достигнута договоренность о проведении 16 сентября церемонии открытия представительства компании в Хорезмской области. Планируется, что представительство будет участвовать в реализации инвестпроекта по внедрению высокоскоростного Интернета (Wi-Fi) в г.Хиве, а также аналогичных проектов в других областях Узбекистана.

«Hadid Engineering» занимается предоставлением инжиниринговых и телекоммуникационных услуг, строительством крупных жилых, коммерческих и промышленных объектов, в том числе для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также энергетической отрасли. В январе 2019 года в г.Ташкенте компанией учреждено ООО «Hadid Kazanakh» для реализации инвестиционных проектов в Узбекистане, в том числе совместно с крупнейшим Интернет-провайдером Малайзии – компанией «TM Global» в сфере предоставления телекоммуникационных услуг.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх