Huawei
Жители Ташкента оставляют цветы рядом с местом обвала Юнусабадской линии метро

В Ташкенте, на место трагедии рядом со строительной площадкой Юнусабадской линии метро узбекистанцы несут цветы и ставят свечи в память о погибших рабочих 18 декабря. 

Кроме этого на том месте установлена табличка с текстом  «В память погибших рабочих в ходе строительства Юнусабадской ветки ташкентского метрополитена». 

Напомним, 18 декабря примерно в 10:20 в Юнусабадском районе Ташкента обрушилась часть строящейся линии метро. Причиной назван обвал почвы из-за проливного дождя. Количество жертв составило 6 человек.

Комментарии: 6
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Сергей
    Сергей 4 недели назад

    Земляки с Карачаево-Черкессии скорбят вместе с Вами. Крепитесь.

  • Мафтуна
    Мафтуна 4 недели назад

    Почему 6? Мы узнали из других источников что 28 погибли!!!!

  • Бахтияр
    Бахтияр 4 недели назад

    Скорбим Туркмены!!! Если достроят назовите в честь их именами.

  • Антон
    Антон 1 месяц назад

    Мда незнал даже мои соболезнования, что то все тихо, никто не о чем не говорит,

  • Наталья
    Наталья 1 месяц назад

    Слишком громко сказано.:люди несут цветы. Штук 5-6 гвоздик и табличка распечатаная на бумаге( огромное спасибо, кто это сделал) У российского посольства было море цветов и журнал соболезнований после трагедии в Кемерово. Чем наши ребята хуже? Неужели работадателям и властям нельзя было организовать всё как полагается? Убеждена, что поговорят ещё пару дней и забудут. Покойтесь с миром, ребята. Очень жалко и обидно за ребят.

    • Рустам
      Рустам 4 недели назад

      Как-то не совсем правильно сравнивать. Не потому, что не сравнимое. А вообще, в таких случаях, зачем трогать память других? Они тут причем?


Вверх