Uzreport World
Определен победитель конкурса на разработку логотипа города Ташкента

Брендинговое агентство MA’NO стало победителем конкурса на разработку логотипа города Ташкента. Об этом сообщил Общественный совет при хокимияте столицы.

Основной знак в логотипе представляет собой открытые золотые ворота Ташкента и чистое небо, которое формируется в букву Т - символ чистоты, благополучия и спокойствия.

Знак динамический и легко трансформируется в зависимости от условий и направленности коммуникаций, может менять цвет и включать в себя различные тематические узоры и фигуры, что позволяет интегрировать его в любую городскую среду, подразумевающую музеи, парки, общественные службы и прочие внутренние и внешние коммуникации, оставаясь при этом узнаваемым, благодаря своей стабильной геометрической конструкции.

У знака может быть огромное количество вариаций даже в рамках одной темы, что открывает широкие возможности для его применения. Знак и айдентика легко адаптируются на любые объекты, начиная от городской инфраструктуры и заканчивая культурными мероприятиями, позволяя охватить все сферы жизни столицы.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх