Huawei
Саида Мирзиёева назначена заместителем директора Агентства информации и массовых коммуникаций

Сегодня в Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялось расширенное заседание коллегии во главе с руководителем Администрации Президента Зайнилобиддином Низомиддиновым.

На заседании были обсуждены вопросы углубления взаимодействия Агентства с правительством и палатами Олий Мажлиса, разработка и реализация информационной политики, организация системной работы по обеспечению информационной безопасности, повышение роли информационных служб в открытости органов государственной власти и управления, привлечения в сферу деятельности Агентства внутренних и иностранных инвестиций, обеспечение издательских предприятий современным оборудованием, развитие библиотечной деятельности и популяризация чтения книг среди населения и другие. Особо была отмечена важность качественной и эффективной реализации выдвинутых главой государства 5 инициатив.

Участникам расширенного заседания был представлен новый состав руководства Агентства: и. о. директора Агентства – Комил Исмаилович Алламжанов, первый заместитель директора – Ходжиметов Авазбек Жаббаркулович, заместители директора – Мирзиёева Саида Шавкатовна и Бозоров Гайрат Назарович.

Напомним, что Агентство информации и массовых коммуникаций было образовано в феврале текущего года на основе Узбекского агентства по печати и информации (УзАПИ).

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Улугбек Наджмитдинов
    Улугбек Наджмитдинов 1 месяц назад

    Уважаемые сотрудники печати! В связи с этим законом необходимо создавать сайты для каждой газеты, где они бы сохраняли выпуски своих изданий на всегда в истории а также для ознакомления широкой аудитории читателей из других регионов и стран. Спасибо. Просто в 1995 году вышла стать о моём лице в газете, хотел восстановить или эл.вариант взять но увы ничем не смогли помочь в редакции. Предложили пойти в облархив. В век интернета это очень отстало даже для нас


Вверх