Huawei
Танзила Нарбаева: Мы должны не просто слушать проблемы, а оперативно решать их

Как сообщалось ранее, сегодня в городе Ташкенте начало работы двадцать четвертое заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Председатель Сената  Танзила Нарбаева в своем вступительном слове отметила, что в нашей стране преобразования происходят не только в международных отношениях, но и во всех сферах. Она остановилась на реализуемых реформах.

- Мы все хорошо знаем, что основными направлениями реформ, прежде всего, являются обеспечение верховенства закона, коренное совершенствование системы государственного управления, обеспечение свободы средств массовой информации, - отметила Председатель Сената Танзила Нарбаева. - Если не обращать внимания на эти вопросы, то мы не сможем развиваться в качестве правового государства, не сможем идти вперед. Для реализации этих целей трудимся день и ночь, во всех сферах поэтапно достигаются позитивные результаты. Сегодня мир заново открывает Узбекистан, позиция страны улучшается по некоторым проблемным вопросам в межгосудартвенных рейтингах.

Дальнейшее развитие страны требует от нас новых подходов, в первую очередь, прозрачности, гласности деятельности власти.

Открытость руководителей для народа, открытость во всех сферах общества – требование сегодняшнего дня. У нас нет другого пути, мы должны првыкнуть к этому и пересмотреть нашу работу.

Сегодня мы в повседневном общении с людьми должны не просто слушать их проблемы, а внимательно прислушиваться и оперативно решать их.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх