Huawei
UzAuto Motors дополнил автомобили Chevrolet тюнингом кузова и салона

Потребители узбекских автомобилей не раз задавались вопросом к производителю UzAuto Motors, касательно дизайна модельного ряда Chevrolet. До настоящего времени среди автомобилей Lacetti, Cobalt,  Nexia, Spark наблюдалось сильное преобладание белого цвета, а оформление было довольно стандартизировано. Опираясь на мнения потребителей, в компании нашли новое привлекательное решение для уже полюбившихся многим моделей.

«Почему вы не делаете двухцветные автомобили? Этот вопрос был ключевым в обсуждениях», - отметили в UzAuto Motors.

Компания оперативно отреагировала на эти пожелания и представила автолюбителям модельный ряд Chevrolet с необычным оформлением.

Изменения коснулись не только окраски кузова, но и внутреннего оформления, колесных дисков и логотипов. На кузовах появились контрастные полоски, дизайн кресел под цвет авто, тонированные стекла, литые диски – вот далеко не все изменения. По сути, получились тюнинговые варианты моделей Lacetti, Cobalt, Nexia и Spark.

Генеральный директор UzAuto Motors Бо Инге Андерссон лично ознакомил гостей с новшествами отечественных авто, подчеркнув, что компания хочет знать и руководствоваться пожеланиями потребителей по вопросам улучшения их качества и оформления.

Также Андерссон заявил о восстановлении производства популярных моделей, после вынужденной остановки завода.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх