Huawei
В UzAuto Motors подтвердили прекращение выдачи договоров на Chevrolet Captiva 5

В UzAuto Motors официально подтвердили информацию о прекращении заключения контрактов на поставку Chevrolet Captiva 5. В качестве компенсации клиентам предлагают выгодную сделку.

В компании сообщают, что это первый случай в истории компании с таким исходом. Руководство и сотрудники UzAuto Motors принесли извинения за неудобства, заявив, что данное решение было единственно верным, сославшись на кризис в сфере микросхем.

«В течение 3 дней после обращения заказчика все денежные средства, уплаченные по заключенным договорам, будут возвращены в полном объеме. Компания также предоставит дополнительные 5% первоначального взноса в качестве компенсации», - заявили в UzAuto.

Также UzAuto Motors предложила клиентам взамен кроссоверу Chevrolet Captiva 5 другую марку по своему усмотрению - Chevrolet Equinox или Tracker. Срок поставки замененных автомобилей будет не позднее января 2022 года в соответствии с контрактами на Chevrolet Captiva 5», - заверили в компании.

Ранее в соцсетях распространилась информация о том, что дилерские центры UzAuto Motors разрывают контракты на предоставление обновленных марок Chevrolet Captiva. Объяснялось это тем, что новая машина не подходит для нашего региона.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх