Huawei 2
«Uzbekistan Airways» объявила о продаже 18 самолетов и симулятора

Агентство по управлению государственными активами объявило конкурс по отбору профессиональной консалтинговой компании для организации процесса продажи нескольких самолетов, принадлежащих АО «Uzbekistan Airways». 

Активы разделены по лотам, типам и моделям воздушных судов.

«18 воздушных судов и 1 симулятор принадлежащих АО «Uzbekistan Airways» разделены на 6 лотов, при этом в соответствии с рекомендациями консультанта структура лотов может быть изменена с учётом анализа и спроса рынка», - отмечается в сообщении.

Процесс продаж должен быть организован в соответствии с передовым зарубежным опытом, исходя из отрасли рынка авиационной техники и индивидуальных особенностей, а также с учетом требований законодательства Узбекистана.

Предложение консультанта должно быть подготовлено на русском/английском или узбекском языке. В случае представления предложений по цене в диапазоне, то для оценки предложения принимается его верхняя граница. Оплата производится по факту продажи каждого Лота.

Требования к Консультанту:

- должен продемонстрировать достаточный опыт в реализации консультационных услуг для данного сектора и представить ключевых членов команды, назначенных для выполнения описанных задач.

- должен продемонстрировать достаточный опыт в сопровождении сделок на рынке слияний и поглощений, в том числе сделок в рамках процессов приватизации.

-должен гарантировать, что у него достаточно материальных и человеческих ресурсов для своевременного выполнения задачи.

Всех заинтересованных участников просят представить коммерческие предложения на основании Запроса предложений до 18:00 (Ташкентское время) 29 августа.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх