Huawei
Узбекские тиктокеры начали раскапывать могилы ради популярности

В соцсетях распространилось видео, на котором парень раскапывает могилу и комментирует свои деяния, подсчитывая возраст покойного.

«Его похоронили 26 лет назад. Вот мы открываем могилу. Продолжение мы опубликуем после открытия могилы. Вы можете посмотреть видео, когда перейдете по ссылке «прочее», - говорит автор видео.

По информации из ролика, могила принадлежит Андрею Подобнову (1955-1995).

Как далеко могут зайти тиктокеры ради просмотров и лайков, остается загадкой. Правоохранительные органы пока не прокомментировали этот бесчеловечный инцидент.

Комментарии: 5
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Не важно
    Не важно 6 дней назад

    В психушку этих так называемых тик токеров

  • Erebus
    Erebus 6 дней назад

    Он собирается войти в гробницу. Не торопитесь, вас накажут за то, что вы сделали перед тем, как войти в грязную могилу, вы сойдете с ума и умрете как сумасшедший. Тогда вы будете собакой, добычей собак, чтобы у собаки не было шанса попасть в могилу.

  • ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ПОПАНДОПУЛО
    ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ПОПАНДОПУЛО 1 неделю назад

    А ГДЕ РАБОТНИКИ КЛАДБИЩА И КТО ЭТИХ УРОДОВ, ПРОПУСТИЛ НЕ НА ТО - КЛАДБИЩЕ?! ПУСТЬ МОЛЯТ БОГА, ЧТО РЯДОМ НИКОГО НЕ БЫЛО, А ТО ВТОРОЙ РАЗ, СУННАТОВ БЫ ИМ СДЕЛАЛИ ИХ БЕЗМОЗГЛЫМ ТЫКВАМ... Я БЫ ПОСМОТРЕЛ, СКОЛЬКО ЛАЙКОВ ПОЛУЧИЛИ БЫ ЭТИ УБЛЮДКИ НА ДРУГОМ КЛАДБИЩЕ, ГДЕ БЫ ИХ ПРЯМО ТАМ ЖИВЬЁМ ЗАРЫЛИ...

  • Шахноза А.
    Шахноза А. 1 неделю назад

    Манқурт-вандал. Хеч бўлмаса мархумларни тинч қўйишсин. Ҳуқуқ тарғибот органлари нега шуларни кўриб чора кўришмийди? Хайкалга тажовуз жазоланади, аммо мархумларни мозорларини оёқ ости қилиш мумкинми?

  • dedal
    dedal 1 неделю назад

    а вы уверены в этом? А могилу могу тотовить для нового захоронения. Разве новость, что хоронят в могилы родственников, поэтому и говорит, что 26 лет прошло и можно уже хоронить на это место, а как вы представляете себе это? Или думаете на кладбище не хозяев, зарабатывающих на этом? и не факт, что это в Узбекистане. вам не кажется, что гастарбайтеры могут и так зарабатывать. Помните какая была потасовка между гастерами на како-то кладбище в России, не поделили сферы?


Вверх