Huawei
Сотрудник электросети в Андижанской области избил женщину-блогера

Сотрудник предприятия «Региональные электрические сети» в Улугнарском районе Андижанской области избил блогера Фатиму Джураеву. Эту ситуацию предали огласке в соцсетях.

Сообщается, что 22 ноября женщина обратилась в Улугнарский РЭС с требованием предъявить соответствующие документы, подтверждающие факт задолженности за электроэнергию по фермерскому хозяйству, где она работает. При этом Джураева подозревала, что заявленная сумма искусственно завышена.

По словам блогера, в ходе беседы главный бухгалтер грубо обращался и оскорблял её, а затем ударил женщину по лицу и сломал мобильный телефон. В своем обращении Джураева попросила принять меры в отношении виновных сотрудников.

Отмечается, что председатель правления АО «Региональные электрические сети» взял ситуацию под личный контроль, сформировал специальную комиссию для расследования и направил ее в Улугнорский район.

Между тем, ситуация уже находится под контролем и Генпрокуратуры. Утверждается, что районное УВД уже проводит доследственную проверку по факту избиения. Для определения степени тяжести травм Джураевой, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх