Huawei Uzbekistan 2
В структуре Мининфокома планируется учредить должность первого заместителя министра по привлечению инвестиций

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан разместило для обсуждения проект Постановления Президента Республики Узбекистан «Об утверждении обновленной структуры Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций».

Проект постановления разработан в целях увеличения объемов иностранных инвестиций в сферу информационных технологий и коммуникаций, повышения эффективности инвестиционной деятельности, организации системной работы с потенциальными иностранными инвесторами, международными финансовыми и иными институтами, а также в целях совершенствования структуры Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан.

В структуре Мининфокома планируется учредить должность первого заместителя министра – консультанта по привлечению инвестиций. Это будет второй «первый» заместитель министра. Он будет курировать Управление по привлечению иностранных инвестиций, состоящее из двух новых отделов: Отдел привлечения инвестиций и Отдел координации реализации инвестиционных проектов.

Обсуждение проекта Постановления стартовало 1 ноября и продлится до 16 ноября 2018 года.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх