UZREPORT WORLD ONLINE
В UzAuto Motors прокомментировали повышение стоимости некоторых автомобилей

На сайте UzAuto Motors появилась информация о повышении стоимости на автомобили Malibu, Equinox и Tracker. С чем связано это решение прокомментировали в компании.

В конце марта пользователи соцсетей сообщили о подорожании определенных моделей. В частности, стоимость Malibu-2 LTZ 2.0 л (турбо) с люком выросла с 324,4 млн до 369 млн сумов (+13,7%), а обновлённого Equinox — с 349 млн до 414 млн сумов (+18,6%), Tracker — до 240 млн сумов.

Обновление цен на Chevrolet Malibu LTZ Premier Facelift, в компании связывают с ростом курса доллара (более, чем на 30%), укреплением курса южнокорейской воны к доллару (10-15%), глобальным ростом стоимости логистики в связи с пандемией и другими факторами.

Что же касается автомобиля Chevrolet Tracker, то, по данным UzAuto Motors, у обновлённой модели добавились «климат-контроль, электрорегулировка водительского сидения и сидения, обитые искусственной кожей и другие опции».

У Chevrolet Equinox в комплектации RS также добавились некоторые опции: полная светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о поперечном движении сзади при выезде с парковки, мониторинг слепых зон, вентиляция передних сидений, акустическая система премиум класса, системы обеспечения безопасности и другие.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх