Huawei
В Узбекистане временно прекратят работу некоторые учреждения

С 19 марта по всему Узбекистану приостанавливают деятельность следующих учреждений:

- массажных салонов;

- дискотек и дискобаров;

- детских игровых залов.

Такое решение было принято на очередном заседании Специальной республиканской комиссии по предупреждению распространения коронавируса в Узбекистане.

Исполнение этого решения будет строго контролироваться Государственной налоговой службой, органами внутренних дел и Национальной гвардией Республики Узбекистан.

«Просим бизнес-субъектов относиться с пониманием к принимаемым мерам» – говорится в сообщении.

Населению в целях самозащиты настоятельно рекомендуется не посещать подобные заведения в период карантина.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Мария
    Мария 2 месяца назад

    Хорошо,что государство заботиться о своем народе закрывает развлекательные центры .Все на карантине. Вот интересно,а вещевые базары закрыты?? Ведь там самое большое скопление народа,а соответственно и распространение вируса имеет большой процент.

  • Olga
    Olga 2 месяца назад

    Хорошо бы еще обратили внимание на регионы. Например гор. Чирчик, порядка здесь не было никогда. В Чирчикской городской больнице бардак и грязь еще были до эпидемии, сейчас везде по Узбекистану закрыты на карантин школы и сады, в Чирчике свои правила. У нас соседка (ул. Маданият 23а-4) учительница из 9 школы устроила занятия на дому, много детей с родителями приходят на дом, стоят куча родителей на площадке. Грязь. Ей похоже плевать на все правила и указы.


Вверх