Huawei Uzbekistan 2
В Узбекистане введена 100% предоплата за водоснабжение

Законом Республики Узбекистан внесены изменения и дополнения в Жилищный кодекс.

В частности, теперь платежи за коммунальные услуги нужно осуществлять ежемесячно не позднее десятого числа месяца, следующего за истекшим, а оплата услуг водоснабжения и водоотведения (канализации) должна осуществляться на основе 100% предоплаты.

В случае невнесения обязательных платежей более трех месяцев, предоставление коммунальных услуг будет приостанавливаться.

В случае невнесения 100% предоплаты за услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) будут применяться меры, вплоть до полного отключения.

Комментарии: 4
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Руслан
    Руслан 3 недели назад

    Вы такие все умные там в провительстве все сидите я смотрю , а знаетелт вы что у меня на районе недавно отключали планово горячую воду на 10 дней как обычно каждый год , а вот когда ее снова дали то третий день из крана течет теперь горячая мутная вода с неприятным запахом . Вопрос к вам разве за такую воду я должен оплачивать . Прошу разобраться с нашей проблемой в ближайшее время , а уж потом ставить условия и принимать законы о своевременной оплате , а то мы население должны воовремя оплачивать вам , а государство и управляющая компания " Иссик сув " не выполняет своих обязательств. Мой адрес ул. Кадырова дом 14 А . Посмотрим как и кто отреагирует на мое обращение!

  • sherzodshayakybov@gmail.com
    Sherzodshayakybov 3 недели назад

    Как это понят, если есть счётчик?

  • irudid@ya.ru
    Irudid 3 недели назад

    В этом случаи, надеюсь и вопрос бесперебойного (100%) обеспечения населения водой тоже решен. Для этого было бы правильном договора с этими организациями ( вода, свет,газ) провили экспертизу Минюстом. А то, эти договора с население, составлены в одностороннем порядку и эти организации не какой ответственности перед население не имеют.


Вверх