Huawei
Второй Airbus А320neo Национальной авиакомпании прибыл в Узбекистан

9 апреля в столичном аэропорту им.И.Каримова приземлился очередной, второй по счету, новейший и высокоэкономичный самолет «Узбекистон хаво йуллари» Airbus A320neо.

Данный самолет, как и предыдущий A320neо, отличается от своих предшественников высокой экономичностью благодаря новейшим двигателям LEAP-1A производства компании CFM International, улучшенными аэродинамическими характеристиками из-за современной наработки в конструкции крыла и, что примечательно, оснащенностью оборудованием для беспроводного доступа к сети Интернет.

Он также имеет двухклассную компоновку и рассчитан на перевозку 150 пассажиров (бизнес-класс – 12, эконом-класс – 138). Современный дизайн пассажирского салона создает максимальные удобства в полете. Удобные и широкие кресла с индивидуальными экранами для развлечений, усовершенствованная система кондиционирования, гарантирующая свежесть воздуха и его равномерное распределение в салоне самолета, подарят пассажирам «Узбекистон хаво йуллари» самые приятные ощущения от перелета.

Доступный интернет поможет пассажирам скоротать время и незаметно добраться до пункта назначения. Авиакомпания предлагает четыре пакета услуг Интернет-соединения: LITE (20 Mb) - для общения через мессенджеры, MEDIUM (50 Mb) – для просмотра социальных сетей и новостных сайтов, STREAM  (120 Mb) – для работы и Интернет серфинга, BUSINESS (220 Mb) – для максимального использования возможностей этого сервиса. Минимальная стоимость тарифного плана Интернета – 5,95$, максимальная – 52,95$.

Провайдером связи в полете является компания Panasonic Avionics Corporation, которая ранее уже установила на новом Airbus A320neo и эксплуатирующихся Boeing 787-8 Dreamliner НАК бортовую систему развлечений и связи Inflight Entertainmentand Connectivity (IFEC). Данная система позволяет пассажирам увлекательно провести время, воспользовавшись с персональных сенсорных HD-экранов развлекательной программой, включающей в себя множество различных фильмов, музыку, видеоигры, навигационную систему и др.

Напомним, новые самолеты приобретены в рамках стратегии развития и программы модернизации и унификации авиапарка НАК. Первый Airbus A320neo, полученный 11 марта, уже успешно эксплуатируется на международных маршрутах авиакомпании. На днях ожидается получение четвертого Boeing 787-8 Dreamliner, который также оснащен оборудованием для доступа к сети.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх