Huawei uz
За девять месяцев на охрану воздуха из госбюджета потрачено 11,4 млрд. сумов

За девять месяцев 2020 года из Государственного бюджета на экологию и природоохранные мероприятия выделено более 1 трлн. сумов, сообщает пресс-служба Законодательной палаты.

В частности 11,4 млрд. сумов потрачено на охрану воздуха, 189,5 млрд. сумов — на охрану воды и земель, 169 млрд. сумов — на охрану флоры и фауны (включая заповедники, природные и национальные парки, леса), 27,3 млрд. сумов - на усиление природоохранных мероприятий в регионе Аральского моря, 13,5 млрд. сумов - на защиту земель от водной и ветровой эрозии и рекультивацию земель, 112,4 млрд. сумов - на приобретение специального оборудования для санитарных предприятий и регулирование полигонов для улучшения сбора, обезвреживания и утилизации отходов. На другие природоохранные мероприятия выделено 3,1 млрд. сумов.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Акмалхон
    Акмалхон 6 дней назад

    Эссиз, шунча пул хавога кетибди.Унинг урнига куеш батареялари оркали электр ишлаб чикариш технологияларини ривожлантиришга сарфланса булмасмиди.

  • Sherzod
    Sherzod 1 неделю назад

    Davlatni pulini( aslida xalq puli) bunchalik osonlikcha yo‘qotish kerakmas. Ahir odamlar bir qop un 250 ming so‘m. Yog‘ 75 ming so‘m.

  • Ольга
    Ольга 1 неделю назад

    Короче, деньги ушли в воздух.


Вверх