Huawei
Определены победители чемпионата Азии по велошоссе в категории U23

В Ташкенте сегодня прошли очередные соревнования чемпионата Азии по шоссейному велоспорту, в рамках которого были разыграны лицензии на XXXII летние Олимпийские и XVI Паралимпийские игры 2020 года в Токио.

Вместе с профессиональными велоспортсменами в категории Elite Woman, на соревнованиях также приняли участие девушки в категории до 23 лет - U23.

Спортсмены начали гонку в 11:00 на столичном сквере Амира Темура и финишировали в посёлке Сиджак в Бостанлыкском районе Ташкентской области.

Первое место в этом направлении заняла представительница Японии Kajihara Yumi, преодолев дистанцию 112,8 километров с показателем 3 часа 11 минут и 6 секунды. Второе место досталось велоспортсменке из Вьетнама Nguyen Thi Thu Mai. Она пришла к финишу на 57 секундов позже. Обладательницей третьего места и бронзовой медали стала Саркулова Алина из Казахстана. Разница во времени с представительницей Вьетнама составила 57 милисекунды.

Представительницы Узбекистана Рената Байметова, Диана Аделшинова и Алина Хакимова заняли 14, 15 и 24 места соответственно.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх