Huawei Uzbekistan 2

В Джакарте с 6 по 13 октября прошли Параазиатские игры, которые стали самыми успешными для спортивной делегации Узбекистана.

Вчера спортсменов-участников торжественно встретили в столичном международном аэропорту имени Ислама Каримова. В торжественной церемонии принимали участие советник Президента Абдужаббор Абдувохидов, заместитель Премьер-министра Азиз Абдухакимов, министр Физической культуры и спорта Дилмурод Набиев, президент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов, родные и близкие спортсменов, болельщики и СМИ.

В ходе мероприятия заместитель Премьер-министра от имени правительства выразил благодарность нашим спортсменам за их смелость и отметил, что за этими успехами лежит огромный труд.

Спортсмены выразили благодарность за созданные условия и пообещали в очередных соревнованиях достичь еще больших высот.

Продолжение мероприятия состоялось в Национальной паралимпийской ассоциации, где принял участие Премьер-министр Абдулла Арипов, который поздравил паралимпийцев с успехом. В творческой части мероприятия состоялось выступление звезд отечественной эстрады.

Напоминаем, на Параазиатских играх наши соотечественники завоевали 77 медалей – 35 золотых, 24 серебряных и 18 бронзовых наград.

Узбекистан по качеству и по количеству медалей обновил рекорд прошедших Параазиатских игр.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх