Huawei
Шахрам Гиясов одержал победу над Эдгаром Пуэрто техническим нокаутом

Шахрам Гиясов отпраздновал свою седьмую победу на профессиональном ринге, одержав победу техническим нокаутом. Соперником стал мексиканец Эдгар Пуэрто. В пятом раунде Пуэрто не справился с ударами Шахрама, и судьи были вынуждены прервать бой.

Эта победа стала седьмой в карьере Гиясова на профессиональном ринге, из них шесть - нокаутами. Эдгар Пуэрто провел на профессиональном ринге 38 боев, одержал 25 побед (19 нокаутов), 12 раз проигрывал (6 нокаутов) и один раз завершил бой ничьей.

«В первую очередь я хочу поблагодарить всех за поддержку. Мы не ожидали боя в феврале, но так получилось, что мексиканец бросил вызов, отказаться не могли. Для подготовки было мало времени, всего 25 дней. Если перейти к анализу боя, легким не могу его назвать. Я не ожидал от соперника такого подхода. На ринге была сложная битва, но впечатляющая. Получил колоссальный опыт. Он продержался пять раундов, в какой-то момент я даже подумал, что нокаута не будет. Но, смог собраться и добился своей цели. Очень скоро ждите еще один бой. О нем объявлю через 10 дней», — отметил Шахрам Гиясов.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх